环境保护局开展“善行迁安 大爱水城”志愿服务活动
发表时间:2016-03-08   来源:迁安文明办

  阳春三月,市环保志愿服务队积极开展 “善行迁安·大爱水城”志愿服务活动。 

  32,迁安市环境保护局党员环保志愿者深入到永顺小区开展了 “低碳生活、绿色消费、绿色家园”主题宣传活动,号召居民选用绿色食品、有机食品,再生纸等有环保标志的商品;从一水多用、收集废水等方面引导居民节约用水、节约用电,积极参与到低碳生活、节能环保中来。发放低碳生活宣传手册百余份,环保购物袋300余个,受到了居民的广泛好评。同日在市文化广场也开展了环保宣传活动,通过发放《环保与生活手册》、《新环保法选摘》等宣传资料,使广大群众更加积极参与到低碳生活、节能环保中来,从点滴做起,从自身做起,告别陋习,秉承文明,为创建全国县级文明城市贡献力量。 

 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司