夏官营镇开展“清新”学雷锋环保志愿服务活动
发表时间:2017-03-02   来源:迁安文明办

  阳春三月,万象更新。在35­——学雷锋日即将来临之际,夏官营镇政府联合夏官营镇初级中学共同举办了一场以“我要蓝天绿地,我要清新空气”为主题的“清新”学雷锋环保志愿者服务活动。  

 

   

  

   

  

   

  该镇对此次活动高度重视,镇宣传委员王会军同志出席了动员会,并针对此次志愿服务活动进行了讲话,号召广大师生以此次活动为契机,把学雷锋行为落实到日常的每一件小事上,关心时政,热爱家乡。本次共二百余名志愿者参与到了清扫集贸市场和发放禁止燃烧秸秆倡议书活动中来,发放了500余张传单,通过身体力行清扫环境卫生带动身边人保护环境,通过入户宣传加深群众的环保意识。(夏官营镇宣传办) 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司