迁安市对文明城市常态化建设工作进行再调度再部署
发表时间:2018-07-18   来源:迁安文明办

  713日下午,迁安市召开文明城市常态化建设工作调度会,对常态建设工作进行再调度再部署,市直重点职能单位主管负责同志,各镇乡(城区街道)党委宣传委员参加了此次会议。市委常委、宣传部长郭卫民出席会议并讲话。

迁安市委常委、宣传部长郭卫民讲话

  此次会议,主要是对第二季度省文明办暗访通报情况进行分析研判,推进文明城常态化建设工作深入开展。会议要求各责任单位对省文明办暗访中存在15个点位的突出问题进行排查整改,举一反三,对标创建,确保常态化建设工作常抓不懈。 

                                               文明城市常态化建设工作调度会现场

  郭部长要求,各单位要认清形势、敬终如始,进一步增强文明城市创建工作的责任感和紧迫感要拿出去年创城攻坚的干劲儿,发扬只争朝夕、敢于担当的工作作风;要狠抓重点、精准发力,推进文明城市常态化建设工作扎实开展文明城市长效管理重在平时,重在常态,重在监管,但对一些易反复、难度大、市民反映强烈的问题,必须通过组织专项整治工作,抓反复,反复抓,保证抓出成效;要压实责任、主动作为,全面提升文明城市常态建设工作水平,各责任单位要集中领导力量和工作力量,马上布置、马上安排,确保全国文明城市常态建设再上新台阶;要举一反三,对标文明城创建标准,全面做好常态化建设工作。

文明城市常态化建设工作调度会参会单位

责任编辑:张 东梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司