迁安市河畔社区开展趣味运动会 助力文明社区创建
发表时间:2016-11-30   来源:迁安文明办

  为更好地开展社区居民精神家园创建活动,推动文明社区创建,在1127日下午,河畔社区和燕经社区联合张家口银行共同举办了一场别开生面的趣味运动会,本次活动比赛有象棋、跳棋、五子棋、跳绳、踢毽子等五个比赛项目的运动会。社区居民本着友谊第一,比赛第二的目的,大家都积极的投入到比赛中,比赛过程中参赛队员个个精神抖擞。 

 

社区居民正在举行跳棋比赛

 

社区居民正在举行踢毽子比赛

   

  伴随着居民们的欢笑声中比赛结束了,本次趣味运动会划上了圆满的句号。通过此次运动会,不仅让大家在繁忙的工作中得到了放松,感受到了运动的魅力,同时也推动了文明社区创建丰富了社区居民的业余文化生活,受到了小区居民的热烈欢迎,为调动大家的积极性,比赛结束后,社区也为居民精心准备了比赛奖品,社区领导为获奖人员颁发了奖品。 

(城区街道供稿) 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司