情感催泪大戏《喊一声妈妈》在迁安倾情演绎
发表时间:2016-12-20   来源:迁安文明办

  1219下午3点,迁安市九江大剧院人头攒动,以唐山市道德模范为原型创作的现代评剧《喊一声妈妈》在这里倾情上演。各镇乡(城区街道)宣传委员、市直各单位主管副职、社区居民、社会各界群众以及学生代表近千人观看了演出。 

 

   

 

   

  现代评剧《喊一声妈妈》以弘扬唐山抗震精神为主线,以“大爱唐山”为主题,反映了一位普通母亲的感恩、坚韧、善良和大爱。剧情感人肺腑,直击心灵深处,把道德的崇高力量与艺术的独特魅力巧妙结合在一起,在严寒冬日为迁安人民送来了温情与感动。 

 

   

 

   

 

   

 

   

  迁安市力争以此次巡演活动为契机,多形式、宽领域宣传道德模范、身边好人的感人事迹,在全市形成“学习好人、崇尚好人、关爱好人、争做好人”的浓厚氛围,以道德引领放大“大爱唐山·善行迁安”社会效应,为推动迁安文明拔节、经济腾飞汇聚强大的力量。 

(迁安文明办) 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司