园林局志愿服务队到社区开展绿化服务
发表时间:2016-09-18   来源:迁安文明办

  园林局高度重视志愿者服务工作,工程科副科长王所具体负责,党政办具体抓落实。根据上级指示精神,全面组织开展了志愿者服务工作,组织成立了园林局志愿者服务队。 

  园林局党员志愿者服务队913日在燕经小区内开展了“文明水城”的志愿者服务活动,本着弘扬志愿服务精神,奉行奉献,友爱,互助,进步的准则。为社会提供志愿服务,为社区文明和谐、社区的全面进步作出贡献。燕经小区内绿篱已经长高、不整齐,绿化地内有杂草、垃圾,苗木应该进行病虫害防治。我们园林局党员志愿者服务队利用13号一上午时间对燕经小区内的绿篱进行了修剪,苗木进行了病虫害防治、绿化带内垃圾和杂草等进行了清理, 而且在他们的带动下,很多人也参加到这支队伍中来,清除社区卫生死角,维护院内治安,向居民传颂学雷锋的精神,为创建和谐社区同时贡献了他们的一份薄力。 

 

 

 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司