沙河驿镇开展文明城市创建宣传活动
发表时间:2016-09-18   来源:迁安文明办

  全市“文明水城、全民共创”启动仪式结束后,沙河驿镇迅速行动、周密部署,为在全镇范围内掀起创建热潮,使文明城市创建活动达到“户户皆知、人人皆晓”,沙河驿镇于914日上午,利用前铺大集日开展文明城市创建综合宣传活动。 

 

 

   

  活动现场,志愿者们通过向过往人群发放宣传单,宣传手册、现场讲解等方式,使广大群众充分了解文明城市创建的意义。为使活动内容充实,此次活动还联合了卫计办、食安办,设立了咨询台,积极解答群众疑问。据统计,此次活动共悬挂宣传条幅15条、发放水城文明20条、创城倡议书等宣传单500余份,孕前健康检查等宣传手册350份,食品安全基本知识200份,解答群众疑问150人次。 

  此次活动不仅在全镇范围内营造了共创文明水城的浓厚氛围,而且在两节到来之际给人们“舌尖上的安全”打了一剂预防针。 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司