迁安山叶口景区举行实景山水灯光展 丰富中秋国庆假期
发表时间:2018-11-08   来源:凤凰网河北

为丰富即将到来的中秋小长假和十一国庆假期, 迁安山叶口景区将于9月21日—10月7日大型实景山水灯光展。不用远行,在自家门口就能看美轮美奂的实景山水灯光展。

迁安山叶口景区位于迁安市西部大五里乡山叶口村,总面积14平方公里,以优美的峡谷溪流、山石林地、山顶湖泊为自然景观,是迁安市创建的国家4A级旅游景区。此次大型实景山水灯光展每日开始时间为18:30至22:00,游客可于17:30检票入场。绝美的灯光,依托秀丽的实景山水,打破传统灯展的空间局限,全面调动视听,给游客超强的立体震撼,用璀璨的灯光唤醒沉睡的山水,山水亦让灯光有了别样的风采。白天的山叶口险山叠嶂;夜晚的这里星河灯川。

据山叶口大型山水实景灯光展负责人介绍,本次活动主打山水实景。以山为形,以水为态。既能满足游客对浪漫灯光的向往,又能给人前所未有的新鲜体验。除了动感灯光花海,还有灯光时光隧道,让游客开启一个别样的旅程。中秋和国庆假期前来的游客可以白天玩游戏,晚上看灯光秀。这里有距今约18亿年的滚石、天然氧吧、 亿万年奇石、 五彩溪谷、森林漂流、高空滑索、美味可口农家饭,让每位到来的游客流连忘返。 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司