中国共产党大崔庄镇第五次代表大会胜利召开
发表时间:2017-02-03   来源:迁安文明办

  2017120,中共大崔庄镇第五次代表大会隆重召开,来自全镇各党组织、各战线的92名党代表参加了会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。 

  会议听取和审议并通过了马玉国同志代表中共大崔庄镇第四届委员会所作的《团结务实,奋勇前行,全力推进大崔庄镇绿色崛起》的报告,审议并通过了镇纪委工作报告。 

  大会认为,报告全面总结了大崔庄镇第四次党代会以来的工作,提出了今后一个时期,大崔庄镇经济社会发展的总体思路。明确了2017年指导思想、奋斗目标,全面部署了对外开放、休闲农业乡村旅游、生态文明建设、民生改善、党的建设五个方面的重点工作。 

  大会强调,推动事业发展,关键在党,关键在人。必须坚定不移推进全面从严治党,充分发挥党的领导核心作用,落实全面从严治党各项任务,为经济社会发展提供坚强保障。要坚持把思想政治建设摆在首位,全面提升基层党建工作水平,培养造就一支忠诚干净担当的干部队伍。 

  大会号召,全镇各党组织、广大党员群众,要紧密地团结起来,团结务实,奋勇前行,全力推进大崔庄镇绿色崛起,为加快建设“魅力水城、绿色迁安”而努力奋斗! 

  最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。 

   

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司