我市举行2015“京东水城、魅力迁安”经贸洽谈会新闻发布会
发表时间:2015-10-12   来源:迁安文明办

  928下午,我市在迁安锦江饭店三号会议室举行了2015“京东水城 魅力迁安经贸洽谈会新闻发布会。市委常委、常务副市长李福林,市政府副市长马文柏,迁曹高速公路筹建处处长、市政府党组成员李晓波出席发布会。 

  会上,李福林简要介绍了我市经济社会发展情况,对前来出席新闻发布会和长期以来关心、支持迁安经济社会发展的各位来宾、新闻界的各位朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢! 

  人民日报、新华社、经济日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台等20余家中央级及省市主流媒体的记者和我市有关单位主要负责人参加了新闻发布会。 

  马文柏介绍了此次经贸洽谈会邀商情况及重要活动,李晓波介绍了我市构建3+5产业体系、打造六大功能中心及重点项目建设情况。 

  据介绍,本次经贸洽谈会共邀请到世界500强、中国百强、央企、行业龙头等企业参会单位280余家,嘉宾、客商570多人。会议期间,将全方位、多角度展示迁安亮点及“3+5+6”产业体系、经济转型成果,介绍、宣传、推介迁安市投资环境,促进沟通、加强交流、广建联系、拓展招商渠道,进而提高迁安的对外影响力,提升迁安的知名度和美誉度。 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司