我市举办《互联网+与现代金融》专题讲座
发表时间:2015-10-19   来源:迁安文明办

  为加深互联网与现代金融的理解认识,开拓创新发展思维,1013日,我市举办《互联网+与现代金融》专题讲座,由北京大学民营经济研究院研究员刘赢授课。市委书记李忠,市委副书记李维林,市委副书记、副市长人选冯涛,市政协主席陈子存,市委常委、秘书长侯旭,市政府党组成员张清敏及全市副科级以上领导干部聆听了讲座。 

  刘赢全面系统地为参会人员解读了互联网与现代金融创新知识,为与会人员把握新时期互联网与金融发展趋势提供了参考与借鉴。 

  刘赢曾先后在建银国投(集团)、百联汇集团、维达投资、隆基集团等10余家机构中担任金融事务合伙人的职务,并兼任北京大学、浙江大学、 

  四川大学、吉林大学、国际资本运营精英学院等10余所高校总裁班的特聘金融讲师。服务过中国联通、阿里巴巴、中兴通讯等数十家企事业单位,参与辅导过多家上市企业,拥有成熟的投资银行实战经验,对资本运营领域有着深刻的认识和独到的见解,在世界范围内首次提出“资本运营要回归人性本源”的理论, 被业界誉为“中国资本领域新锐第一人。” 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司