市政府召开五届25次常务会议
发表时间:2015-10-19   来源:迁安文明办

  1014上午,市委副书记、市长张淑云主持召开市政府五届25次常务会议。市委副书记、市政府副市长人选冯涛,市委常委、常务副市长李福林,市政府副市长马文柏,市政府副市长、公安局局长李凤春,市政府副市长人选王学龙,市政府党组副书记杨春景,市政府党组成员张清敏,市政府党组成员、市政府办公室主任孟祥中出席。市人大常委会副主任范晓华,市政协副主席杨贺平应邀列席会议。 

  会议听取和审议了《关于进一步加强全市住宅小区物业管理工作的实施意见》(送审稿),《关于对迁安市财信融资担保有限公司、迁安市农业小额信贷担保中心进行整合重组的决定》(送审稿),《关于公共文化资源共建共享工程创建工作有关情况的汇报》。 

  关于全市住宅小区物业管理工作,张淑云指出,各个小区的物业管理工作,要本着实事求是,因地制宜的原则,全面提升全市物业管理水平,促进物业管理工作有序健康发展;市公安局要对全市各个小区内的消防通道进行全方位检查,坚决杜绝在消防通道内私搭乱建现象的发生;迁安镇和城区街道办事处要不断加大对物业管理行业的指导和监管力度,确保全市物业管理工作顺利推进。 

  关于公共文化资源共建共享工程创建工作,张淑云指出,要充分发挥现有公共文化资源的共享及社会辐射、带动能力,通过活动让更多群众享受公共文化资源,营造浓厚的共享氛围。 

  关于迁安市财信融资担保有限公司、迁安市农业小额信贷担保中心进行整合重组工作,张淑云对其也提出了具体要求。 

  会上,与会人员集中学习了修订后的《中华人民共和国预算法》。 

  张淑云还就全市安全生产、党风廉政建设、三严三实教育实践活动等工作提出了具体的意见和要求。 

责任编辑:张 冬梅

地方文明网

版权所有: 迁安市委宣传部文明办   技术支持: 迁安深蓝信息技术有限公司